14 de mayo de 2011

CICLISMO – Terminó la Vuelta a Extremadura con De Segovia como el mejor abulense clasificado

El navero del Supermercados Froiz, José Antonio de Segovia, ha sido el mejor de todos los ciclistas abulenses que han tomado parte en la XXV Vuelta de Extremadura al clasificarse en el puesto 15º de la general final que se ha adjudicado el argentino Gustavo Ignacio (Ciudad de Oviedo), con 1’56” de ventaja sobre De Segovia, que fue ganador de la primera etapa y primer líder de la prueba.

Una ronda extremeña con marcado sabor abulense en las primeras jornadas, ya que tras la victoria de José Antonio de Segovia vino el segundo día la de Rubén Navas (Azysa) y en la tercera etapa quedó segundo Ángel Vallejo (Supermercados Froiz).

Otro argentino, Jorge Martín Montenegro, compañero de Navas en Azysa, es quien se ha impuesto en la quinta y última etapa de la Vuelta a Extremadura, disputada hoy con salida y llegada en Guarena y 155 kms. de recorrido. En la meta la posición de los abulenses fue la siguiente: