24 de octubre de 2010

FÚTBOL – El Burgos gana a la Cebrereña en El Mancho teniendo que remontar un gol en contra (1-4)

Partido entre la 'Cebre' y el Burgos (Foto: web del Burgos C.F.)
La ‘Cebre’ perdió su condición de invicta en El Mancho, cayendo goleada ante el líder, Burgos, que tuvo que dar la vuelta al marcador ya que los de Luis Ortega se adelantaron en el marcador a los 22 minutos por medio de David Terleira. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso, tras una primera parte muy igualada. De regreso de los vestuarios, el árbitro pitó un penalti en contra de los cebrereños, que fue transformado por Javi Ramos. Tres minutos después Hugo Salamanca ponía el 1-2 y un poco más tarde hacía el 1-3 Colina, para en el tiempo de descuento Espinosa colocar el 1-4 definitivo. (Leer más…) (Crónica de Aupa Burgos) (Crónica de la web oficial del Burgos C.F.) (Crónica de El Correo de Burgos) (Crónica de Diario de Burgos)