19 de octubre de 2010

FÚTBOL SALA – Primera victoria del Real Ávila femenino

El Real Ávila femenino de fútbol sala consiguió el pasado sábado su primer triunfo de la temporada tras superar por 7-4 al Unión Valoria de Valladolid, conjunto que sigue sin conocer la victoria y que ha cosechado cuatro derrotas en otras tantas jornadas.

El choque comenzó con un equipo visitante dispuesto a llevarse los tres puntos, dispuesto a perforar la portería defendida por Yoli. Así parecía que iba suceder porque pronto se encontraron con un 0-2 a su favor. El marcador en contra espoleó el juego del Real Ávila, aunque la Unión Valoria no se dejaba intimidar por las encarnadas que aunque anotaban veían como el rival iba por delante, lo que las obligaba ir a remolque durante la mayor parte del primer tiempo. Con el electrónico señalando 3-4, un par de tantos locales en el minuto anterior al descanso hizo ponerse por delante a las chicas de Iván Lastras en 5-4. La segunda parte fue de claro color del conjunto encarnado que mantuvo su meta a cero, logrando tres tantos más sobre el equipo contrario (7-4), el cual se desplazó hasta el pabellón de San Antonio con tan sólo una jugadora de recambio.