15 de febrero de 2011

BALONMANO – Una mala primera parte proporciona la derrota del BM Ávila en la cancha del Santa Bárbara (37-16)

La decimosexta jornada de la Segunda División de balonmano ha supuesto la derrota 16 del Balonmano Ávila, que perdió en su visita al Santa Bárbara por un resultado de 37-16. Con este marcador, los abulenses siguen sin puntuar en la presente temporada.

El equipo de Marco Antonio Rufes se vio desbordado por el conjunto leonés, cuarto clasificado, que en el primer tiempo encarriló la victoria con un 21-3, fruto de la inoperancia ofensiva y de los errores cometidos por los visitantes. De distinta forma le fueron las cosas al BM Ávila durante la segunda mitad, mejorando notablemente su actuación hasta el punto que en la media hora de duración el parcial fue de 16-13 para Santa Bárbara, con una desventaja de tan sólo tres goles.