2 de marzo de 2011

BALONMANO – BM Zamora se pasea ante el cadete masculino de la Escuela Municipal de Ávila (13-33)

Autocares Castaño e Hijos firmó un abultado triunfo sobre el débil cuadro de la Escuela Municipal de Ávila, que no pudo evitar que los zamoranos acabaran cerrando el marcador antes del pitido final.

El encuentro comenzó con un dominio abrumador de los visitantes, cuyas diferencias en el tanteo fueron creciendo poco a poco con el paso de los minutos hasta llegar al descanso con el duelo prácticamente sentenciado (8-21).

Nada cambió en el segundo tiempo y Autocares Castaño e Hijos alcanzó la máxima renta a falta de diez minutos.

13 E.M. Ávila: Campo (4), Villamayor, Iglesias, Arribas, Sánchez (4), Otero (2), Galán (1), Fernández (2) y Rueda.
33 Autocares Castaño e Hijo: Samuel (4), Galán (1), Álvaro (2), Marcos (3), Fran (3), Raúl (2), Fuentes (8), David (7), Carlos, Cima, Óscar (1), Ávila y Diego (2).
Árbitros: Martín y Casillas. Excluyeron con dos minutos a los locales Campo, Otero (2), Galán (1) y Rueda.
Parciales cada cinco minutos: 1-3, 3-9; 4-12; 6-15; 7-17; 8-21 (descanso); 9- 23; 12-26; 13-28; 13-33 (cierre de acta).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón San Antonio ante cerca de 30 espectadores.

Fuente: La Opinión de Zamora