14 de marzo de 2011

FÚTBOL – La Casa Social no tiene piedad con Nuestra Señora de Belén B (8-0)

La Casa Social Católica continúa con su excelente campaña en la liga regional femenina y ante el vicecolista Nuestra Señora de Belén B logró su decimoctavo triunfo de la temporada, con una goleada por 8 a 0. Pleno de victorias que le mantienen destacado en la cabeza de la tabla. Al conjunto abulense le resultó fácil hacerse con los tres puntos en juego y ya al descanso tenían una ventaja de 5-0.

Las verdinegras llevaron el peso del partido desde los compases iniciales. Tras buscar las burgalesas la sorpresa para inaugurar el marcador, sin embargo, al poco del comienzo la Casa Social empezaba su recital de goles que fueron cinco hasta llegar al descanso. Luego hubo una lógica relajación local, anotando tres tantos más, uno de ellos en propia puerta por parte de las burgalesas.

Los goles de la Casa Social fueron obra de Leticia -que hizo tres-, Elvira –autora de dos tantos-, Bea y María Gordo.

Jugaron en el equipo abulense: Irene, Julia (Raquel), Bea, Selena, Valle (Pei), María Gordo, Marta García, Maite, María del Caso, Leticia (Marta Pérez) y Elvira (Alba).