17 de marzo de 2011

GOLF – Marta Muñoz gana el I Torneo Golpe a Golpe

Marta Muñoz Jiménez se proclamó el pasado domingo campeona en la clasificación scratch del I Torneo Golpe a Golpe, disputado en el campo de La Almarza Golf, en Sanchidrián. La jugadora abulense se impuso gracias a los 37 puntos obtenidos, tres más que el segundo clasificado, Daniel García-Peñuela de Miguel, y siete más que el tercero, Carlos Subtil Herranz.

En primera categoría masculina, el ganador fue Daniel García-Peñuela, empatado a 41 puntos con segundo y tercero, Carlos Subtil y Fernando San Sebastián Lobato, respectivamente. En la segunda categoría la victoria correspondió a Fernando Ortiz Fuentes con 46 puntos, seguido de José Antonio Bermejo Herrero con 44, y Antonio Ortega Buenaro con 42.

En lo que respecta a las damas, María de Quintana Sanz-Pastor, terminó primera gracias a sus 41 puntos. Joana Mas Casals acabo segundo con 40, y Marta Muñoz Jiménez fue tercera con 39.