17 de marzo de 2011

NATACIÓN – Buena actuación del C.N. Abulense en el VI Circuito Open Comunidad de Madrid

Rebeca de la Cruz entró el sábado en la final B del 50 Libre por la baja de una clasificada, pero no pudo presentarse ya que no le fue notificado, por lo que tampoco pudo nadar sus pruebas del domingo

Grupo de nadadores del C.N. Abulense que debutó en la Liga Territoral Benjamín
Cinco nadadores del CN Abulense participaron el pasado fin de semana en el Trofeo de Primavera, segunda jornada del Circuito Internacional Comunidad de Madrid, disputado en piscina larga en el Centro de Natación M-86 de la capital.

Los resultados más destacados fueron los de Rebeca de la Cruz, que el sábado entró en la final B del 50 Libre con un tiempo de 29’’56, aunque no pudo presentarse, y Alberto López, nadador infantil que se quedó a las puertas de la final B en el 200 Mariposa con un tiempo de 3’00’’36.

Rebeca de la Cruz terminó además el 200 Libre en el puesto 31 con un tiempo de 2’29’’89.

Además, el infantil Daniel Grelha terminó en el puesto 27 en los 200 Braza con un tiempo de 2’57’’62, el 38º en 200 Estilos con 2’50’’37 y el 40 en el 100 Braza con 1’20’’45.

Antonio Jiménez paró el crono en 31’’82 en el 50 Espalda para terminar en el puesto 29, mientras que Andrea Pose, júnior, se quedó la 45 en el 100 Braza con 1’39’’30.