2 de abril de 2011

CICLISMO – El equipo ciclista Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes, tercera clasificado en el Trofeo Ruta de la Puente

Jesús Fontán (Fotos y crónica) / El equipo ciclista Caja de Avila-Hotel Cuatro Postes, de la categoría de cadetes, de la Fundación Deportiva Víctor Sastre, obtuvo la tercera posición, en la clasificación por equipos, del I Trofeo Ruta de la Puente, celebrado el pasado sábado 26 de marzo, en el municipio madrileño de Fresnedillas de la Oliva. La prueba en la que participaron alrededor de 90 ciclistas, contó con un recorrido de tres vueltas, a un trazado de 18,5 km entre las localidades de Fresnedillas, Navalagamella y Colmenar del Arroyo, un total de 55,5 km.

Durante los primeros kilómetros, el pelotón se mantuvo unido, hasta que llegaron las primeras rampas de ascenso a Fresnedillas, donde se dividió y se formaron varios grupos, quedándose algunos corredores descolgados. A partir del primer paso por línea de meta, el grupo de escapados fue aumentando la diferencia y consiguió llegar a la última subida, donde se produjeron varios ataques sin éxito, hasta el protagonizado por Andrés López, que cruzó la meta en solitario con un tiempo de 1:35:16.