16 de noviembre de 2011

BALONMANO – Las zamoranas derrotaron con contundencia al colista, la Escuela Municipal de Ávila (8-28)

C. T. / Nuevo triunfo de las chicas de Valbusenda, que saldaron su visita a Ávila con una nueva exhibición en un encuentro en el que no hubo color en ningún momento dadas las diferencias entre el filial del Balonmano Zamora y la Escuela Municipal de Ávila.

El eléctrico arranque de partido de las zamoranas evidenciaba que el duelo acabaría por la vía rápida. Y pese a los postreros esfuerzos de las locales, el parcial de 1-14 con el que se llegó al minuto 15 pesó en demasía en el electrónico, que quedó fijado en el minuto 33 de partido (8-28).

8 E.M. Ávila: Ángela (1), Lucía, Lucía G. (5), Rocío, Carmen, Raquel (1), Patricia, Ana, María (1), Cristina y Natalia.
28 Valbusenda: Marta (4), Clara (3), Alicia (1), Verónica (5), María (11), Tamara, Julia, Alba (3) y Meliza (1).
Árbitros: Casillas Cortazar y Martín Jiménez (Delegación abulense). Excluyeron con dos minutos a las locales Carmen, Natalia (2) y Cristina (3, descalificada en el m. 53); y a la visitante Alicia.
Parciales cada cinco minutos: 0-6; 0-11; 1-14; 5-19; 6-20; 7-25 (descanso); 8-28 (cierre de acta).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón San Antonio ante 70 espectadores.

Fuente: La Opinión de Zamora