13 de octubre de 2012

FÚTBOL – Peña jugó con el primer equipo del Real Valladolid

Peña en el banquillo del Real Valladolid, el primero por la izquierda (Foto: El Norte de Castilla)

En un partido amistoso disputado en Medina de Rioseco, donde estaba en juego el I Trofeo Canal de Castilla, el futbolista abulense Rubén Peña jugó con el primer equipo del Real Valladolid desde el minuto 67 de la segunda mitad, momento en el que sustituyó al alemán Ebert. El conjunto blanquivioleta perdió por 0-1 ante el Getafe.

Los de Djukic no supieron frenar en el primer período el mayor ritmo impuesto por un sólido Getafe, que en el minuto 22 conseguía el solitario gol que les daba la victoria en un remate sin oposición de Hugo Fraile.

Peña realizó una gran acción en el tramo final del encuentro. En lugar de buscar el disparo, abrió a la banda para Rukavina, que llegó demasiado forzado a poner el centro.