24 de marzo de 2013

FÚTBOL – El Real Avila infantil derrota a la Segoviana C.F. en su feudo por 3-0

Once inicial del Real Ávila

Bienvenido Jiménez (texto y fotos) / El Real Avila logra una importante victoria en la categoría regional infantil ante la vecina Segoviana C.F. con tres goles en la segunda parte, que le consolida como uno de los mejores equipos de la segunda vuelta con doce semanas continuadas sin conocer la derrota en esta reñida competición.

La primera parte fue poco vistosa, futbolísticamente hablando, por el juego desarrollado por ambos contendientes, con poco peligro en  las áreas aunque los abulenses llegaron en más ocasiones que los segovianos. La segunda parte, con más juego y ritmo, comenzaba con la Segoviana dominando en los primeros minutos con una clara ocasión de gol que desharía Dani bajo palos, hasta la reacción abulense que imponía su juego y lograba abrir el marcador con un gol de Cami y continuaría con dos más de José Álvaro. Reaparecía Guille en este partido recuperado ya  de su lesión, y era sustituido Dani Sánchez por molestias musculares.

Presión de Carlos
Desarrollo del encuentro:

Min 1 Tiro lejano de Pablo N que sale alto.
Min 3 Incorporación de José A por banda izquierda y centro a manos portero.
Min 5 Ignacio entra por banda derecha forzando córner que se saca sin consecuencias.
Min 9 Llegada de la Segoviana que acaba en manos de Alberto.
Min 15 Pase de Pablo a José Alvaro en carrera hacia el área que intercepta el portero anticipándose.
Min 28 Saque de banda y centro al área que Ignacio cabecea fuera.
Min 35 Centro de Guille desde banda izquierda al área que Ignacio no llega a rematar.
Defendiendo un córner
------------------
Min 38 Llegada al área abulense y disparo del delantero segoviano que Dani despeja bajo palos.
Min 41 Incorporación por banda Izquierda de los segovianos y centro que acaba en las manos de Alberto.
Min 42 Diego P regatea y avanza banda izquierda con centro al area sin remate.
Min 45 Córner que remata Pablo N de cabeza alto.
Min 48 Falta lanzada por los segovianos que atrapa Alberto.
Min 52 Córner lanzado por los segovianos que termina en las manos de Javi.
Min 55 Córner y despeje de puños que llega a Cami y la empalma en el aire marcando el 0-1.
Min 57 Balón largo hacia José Álvaro que bate al meta en su salida marcando el 0-2.
Min 65 Disparo de Iván que obliga a despeje de puños.
Min 66 Córner cerrado de Pérez que obliga al despeje de puños del meta.
Min 69 Pelota en largo hacia José A que se la cruza al meta logrando el definitivo 0-3

Jugada previa al 0-1