8 de agosto de 2013

FÚTBOL – El Real Valladolid B sólo pudo ganar por un gol a la Cebrereña (1-0)

Real Valladolid - 'Cebre' / ALVAR SALVADOR - VAVEL
@deportesavila / Segundo partido de pretemporada para la Cultural Deportiva Cebrereña. En esta ocasión se desplazaba hasta los anexos del José Zorrilla para jugar con el filial del Real Valladolid. El equipo blanquivioleta ganó al verdiblanco por únicamente un tanto anotado por el local Zubi en la segunda parte.

La primera mitad finalizó sin goles y sin nada reseñable que destacar, con un par de oportunidades para los de Pepe García de haberse adelantado en el marcador. En el segundo período el Real Valladolid B trató de abrir el marcador y le costó trabajo porque hasta el minuto 75 no lo lograba por medio de un disparo de Zubi desde la frontal del área, consiguiendo batir a Coro. Después el resultado ya no se movería.

El próximo compromiso de la ‘Cebre’ es el domingo 11 de agosto con motivo de la disputa del Trofeo Adolfo Suárez en El Mancho, a partir de las 19:00 horas, siendo su rival el vecino equipo del Atlético Valdeiglesias.