26 de mayo de 2014

FÚTBOL – El Tiemblo despide la temporada recibiendo una goleada en Palencia (7-1)

@deportesavila / El Tiemblo despidió la temporada y la categoría regional recibiendo una fuerte goleada, aunque fue el primero en marcar el único tanto visitante. El palentino Serrano sentenció a los abulenses con cuatro goles, empezando su recital con el primero local mediante la transformación de una pena máxima que habían cometido sobre él.

Antes de llegar al descanso, el mencionado Serrano le hizo dos más a los de Carlos Rojas y con 4-1 en contra se iban al descanso, encajando en la segunda mitad tres goles más en menos de un cuarto de hora.

7 Palencia Balompié: Carmona (Ángel, m. 48), Chupri, Cano, Sagasti, Juanma, Robertín, Sergio, Miguelín (Óscar Nieto, m. 66), Serrano, Marcos y Simón.
1 El Tiemblo: Buey, Isra, Juan Jesús, Iván, Adrián, Tomás, Zacarías, Piquero, Frute, Roberto e Iván. También jugaron Diego y Pablo.
Goles: 0-1 (Isra, m. 4), 1-1 (Serrano de penalti, m. 14), 2-1 (Serrano, m. 24), 3-1 (Serrano, m. 31), 4-1 (Juanma, m. 45), 5-1 (Juanma, m. 53), 6-1 (Simón, m. 60), 7-1 (Serrano, m. 65).
Árbitro: Jorge de la Fuente Ramos (Valladolid). Mostró tarjeta amarilla a Sagasti.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo cuarta y última jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Otero (Palencia).