20 de julio de 2014

GOLF – Marta Muñoz, subcampeona sub-24 de pitch&putt de Castilla y León

Marta Muñoz, la 2ª por la izquierda de la fila superior, en la entrega de trofeos
@deportesavila / Marta Muñoz (Wegolf) ha finalizado en segunda posición en la categoría femenina del III Campeonato Sub-25 de Pitch&Putt de Castilla y León que se ha celebrado este sábado en Aldeamayor Club de Golf, en Valladolid.

La jugadora abulense ha terminado el campeonato empatada a 57 golpes con la salmantina Paula de Colsa (Zarapicos), recayendo el título en esta última al superar a Marta Muñoz en el tercer hoyo de un emocionante playoff de desempate donde los nervios la jugaron una mala pasada, sin poder demostrar su juego. Ambas acabaron con dos golpes menos que Alicia Gallego (Aldeamayor), tercera clasificada.

En categoría masculina, el golfista de El Fresnillo, Mariano Posadas concluía ocupando la sexta plaza entre 15 participantes, con un total de 62 golpes, siete más que el campeón, Luis González-Aller (La Faisanera).