22 de octubre de 2014

BALONCESTO – Dos victorias y una derrota para los equipos de la Escuela Municipal

A. Goal / El último domingo fue el del arranque de las competiciones autonómicas de baloncesto 2014-2015. Los tres equipos masculinos de la Escuela Municipal de Ávila/UCAV se estrenaban en el Carlos Sastre frente a los palentinos del Filipenses, logrando dos triunfos y encajando una derrota.

El conjunto júnior superaba ampliamente al rival por 68-31, mientras que el cadete caía por 49-65 en un partido muy igualado hasta el inicio del último cuarto. El electrónico entonces señalaba un 43-49 para los visitantes que en los diez minutos finales hicieron un parcial a su favor de 6-16. Herrero fue el máximo anotador del choque y de los verderones con 24 puntos. En la categoría infantil, el equipo de Ávila superaba al de Palencia por 79-63.

En la próxima jornada, la Escuela Municipal tendrán partidos fuera. El júnior midiéndose en Valladolid al potente Lourdes A, ganador por 21-97 en Villamuriel; y el cadete e infantil visitando en León al Agustinos. Los cadetes leoneses perdieron en la jornada inicial en Villamuriel por 77-66, y los infantiles vencieron 22-73 en la cancha del Deportivo Burgalés.