21 de enero de 2015

ATLETISMO – Jacqueline Martín, 13ª en el Cross de Itálica

@deportesavila / Bajo un intenso aguacero y con fuerte viento, la atleta Jacqueline Martín (F.C. Barcelona) logró terminar en decimotercera posición en el XXXIII Cross Internacional de Itálica celebrado en la localidad sevillana de Santiponce. En esas duras condiciones meteorológicas y frente a la armada africana que copaba los cuatro primeros puestos, con victoria de la doble campeona del mundo y principal favorita, la keniata Emily Chebet en 27:15, la veterana corredora realizó una excelente carrera, siendo la sexta de las españolas que cruzaba la línea de meta.

El barro y los charcos del circuito sevillano no impidieron que Jacqueline registrase un tiempo por debajo de los treinta minutos (29:58), tras un recorrido de 8.100 metros, siendo la segunda atleta de mayor edad de las 33 participantes.