2 de marzo de 2015

ATLETISMO – Los atletas del Puente de Romanillos consiguen cuatro medallas en el autonómico de pruebas combinadas benjamín y alevín

Juan Lucas a la izquierda y Eduardo Jiménez en el centro
@deportesavila / Durante el pasado sábado, el Club Puente de Romanillos participó en el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas en pista cubierta en las categorías alevín y benjamín, con el balance final de cuatro medallas: dos oros, una plata y un bronce.

En el módulo cubierto de Río Esgueva (Valladolid) lograban la medalla de oro Selena Hernández Jiménez en categoría benjamín y Eduardo Jiménez Encinar en alevín. Por su parte, Juan Lucas de la Fuente era medalla de plata en categoría alevín, y Kristina Nikolova Nikolova obtenía un bronce también en alevín.

Eduardo Jiménez se proclamaba campeón en alevín después de correr en 8.83 los 60 m.l, saltar 3,96 m. en longitud y lanzar un peso de 2kg. a una distancia de 7,91 m. Las marcas de Juan Lucas como subcampeón fueron de 9.11, 3,81 m. y 6,91 m.

La medalla de bronce de Kristina Nikolova fue como consecuencia de una marca de 9.20 en 60 m.l., 7,21 m. en lanzamiento de peso y 3,81 m. en longitud.