13 de mayo de 2015

FÚTBOL – En ocho minutos sentenció el Venta de Baños al Bosco (3-1)

El sábado juega frente al Briviesca su último partido de la temporada en el Colegio Salesianos

@deportesavila / Tres goles encajados entre los minutos 30 y 38 bastaron para que el Venta de Baños se quedase con los tres puntos en juego ante el Bosco de Arévalo, que logró su único gol en la segunda mitad. Una derrota que sitúa al equipo morañego fuera de los puestos de descenso pero con sólo un punto de ventaja respecto de la permanencia cuando quedan dos jornadas para finalizar el campeonato.

A la media hora de juego Ánder abría el marcador para los venteños, anotando Francisco el segundo gol y Rober el tercero cuando se cumplía el minuto 38. Este último surgió después del lanzamiento de un penalti en contra del Bosco, que inicialmente detuvo Nica pero el rechace fue rematado dentro de las redes visitantes.

En el segundo tiempo, aunque el Venta de Baños pudo aumentar su renta con tres balones al palo, fallando Fran una nueva pena máxima señalada a su favor, el equipo abulense lograba su único gol por medio de Tito. A tres minutos del final sería expulsado el jugador local Marcos.

El Bosco de Arévalo recibirá la visita el próximo sábado del Briviesca, en su última comparecencia en el Colegio Salesianos, antes de cerrar la temporada en el campo del Racing Lermeño. El equipo burgalés no se juega nada, situado en séptima posición. El objetivo de los morañegos es sumar los tres puntos para mantenerse fuera de los puestos de descenso que le aseguran la permanencia.

3 Venta de Baños: Julio, Carlitos, Óscar, Íker (Fran, m. 74), Pablo, Rubén, Nieto (Marcos, m. 51), Carlos, Rober y Francisco (Maestu, m. 67).

1 Bosco de Arévalo: Nica, Fofo, Tito, Raúl, Álvaro, Diego, David Fraile (Javi, m. 63), Jorge (Carlos, m. 74), Mario, Sergio y Víctor.

Goles: 1-0 (Ander, m. 30), 2-0 (Francisco, m. 34), 3-0 (Rober, m. 38), 3-1 (Tito, m. 63).

Árbitro: Andrés Rodríguez Mata. Mostró tarjetas amarillas a los locales Ander y Carlitos, expulsando con tarjeta roja directa a Marcos. Por parte visitante amonestó a Jorge, Fofo, Tito y Patón.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el polideportivo municipal Amador Alonso, de Venta de Baños.