3 de junio de 2015

ATLETISMO – Antonio Perea finaliza 5º en la Media Maratón Ruta de la Reconquista

Antonio Perea a la derecha, durante la media maratón asturiana
@deportesavila / Frente a casi un millar de corredores que acabaron la vigésimo octava edición de la Media Maratón Ruta de la Reconquista, prueba celebrada en Cangas de Onís (Asturias), el atleta de Arenas de San Pedro Antonio Amílcar Perea lograba la quinta plaza en la clasificación absoluta, con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 38 segundos, siendo el cuarto de la categoría sénior.

El integrante de la Unión Deportiva Atletismo Talavera cruzaba la línea de meta a 6’20” del vencedor, el asturiano David Fernández (Toscaf). Para Perea era la sexta media maratón de la temporada, consiguiendo bajar la marca en 17 segundos respecto a la que obtuvo en esta misma prueba hace dos años.