21 de junio de 2015

CICLISMO – Diego Rubio termina segundo en el GP Jornal de Noticias

Diego Rubio, el segundo por la derecha, en el podio de la prueba lusa
@deportesavila / Gran actuación del ciclista abulense Diego Rubio (Efapel) en el 25º Gran Premio Jornal de Noticias, prueba portuguesa por etapas en la que ha finalizado segundo en la clasificación general después de ocupar el mismo puesto en la última etapa.

El corredor de Navaluenga se ha quedado a tres segundos del vencedor final, Antonio Carvalho (W52-Quinta da Lixa). En la etapa definitiva, Rubio hacía el mismo tiempo de 2h 55’29” que Joao Benta (Louletano-Ray Just Energy), que le superaba al sprint en la meta situada en Oporto, tras 119,5 kilómetros desde Lordelo.

Por lo que respecta a los otros dos abulenses que han acabado la carrera lusa, Noel Martín (Rimo-Construcciones Paulino) finaliza en el puesto 57º, a 18’10”, después que en la última etapa ocupase el lugar 18º, a 54”; por su parte, José Antonio de Segovia (Louletano-Ray Just Energy) culmina el 62º, a 21’54”, siendo en la etapa el 43º, a 2’13”.