15 de diciembre de 2015

ATLETISMO – Segundo puesto para Irene Madrigal en la carrera del turrón

Irene Madrigal en el podio, la primera por la izquierda
@deportesavila / La atleta abulense Irene Madrigal Sánchez consiguió la segunda plaza en la categoría sénior femenino de la XIX Carrera del Turrón, celebrada el pasado domingo en Arroyo de la Encomienda (Valladolid), consiguiendo una meritoria séptima posición en la general absoluta de féminas, con un tiempo de 40’57”.

En la prueba vallisoletana tomaron la salida cerca de 1.000 corredores para cubrir una distancia de 10.000 metros sobre un recorrido prácticamente llano. Las algo más de tres vueltas discurrían entre un circuito urbano de asfalto y un parque con vistas de tierra, muy agradable para los atletas.