2 de diciembre de 2015

FÚTBOL – ‘Dioce’ B y Zona Norte ganan y Real Ávila pierde

Partido entre el Cantalejo y el Colegios Diocesanos B
Á.G.A. / Dos de los tres equipos abulenses que militan en la regional juvenil sacaron sus partidos adelante. El Colegios Diocesanos B triunfó en Cantalejo, mientras que la Zona Norte ganaba en casa al San Juanillo. El que falló fue el Real Ávila que después de ir con ventaja en el marcador era remontado a domicilio por el Burgos Promesas 2000.

ZONA NORTE 3 - 0 SAN JUANILLO

El conjunto dirigido por Zubi superó al palentino San Juanillo, con dos goles en el primer tiempo y uno en el segundo. Dos de ellos fueron obra de Ismael y el otro lo marcó Pablo.

Los norteños se sitúan octavos, con 17 puntos, habiendo alineado en su último encuentro a Aceña, Pablo (Álvaro, m. 79), Fernando (Ricardo, m. 62), Musta, Miguel, Torres, Ismael, Raúl, Carlos, Maroto y Álex (Sebas, m. 72).

CANTALEJO 1 - 2 COLEGIOS DIOCESANOS B

Nuevo triunfo del segundo equipo juvenil colegial, sabiendo deshacer un empate en los últimos minutos para llevarse los tres puntos. Guillermo ponía por delante a los visitantes en el primer tiempo, empatando el segoviano Alejandro cuando faltaban ocho minutos para el final, aunque afortunadamente después Óscar consiguió el tanto de la victoria abulense.

Por el ‘Dioce’ B jugaron: Bau, Dani, Jorge, Óscar, David, Carlos, Santo Domingo (Johnny, m. 77), Diego (Adrián, m. 63), Pablo (Héctor, m. 69), Guillermo (Héctor, m. 89) y Nelson (Álvaro, m. 87).

REAL ÁVILA 3 - 4 BURGOS PROMESAS 2000

El conjunto encarnado no pudo completar el éxito de los juveniles regionales pinchando cuando tenía el partido encarrilado, de modo que el rival le remontó un 3-1 a su favor en los últimos 25 minutos. Yeray era el que abría el marcador para los locales en el minuto 2, estableciendo Carlos Pascual el 2-0 en el 8, para en el 16 empatar los visitantes por medio de Bruno. De penalti Carlos Pascual colocaba el resultado para los abulenses con un tres a uno con el que se cubría el primer tiempo. En la reanudación, los burgaleses fueron capaces de dar la vuelta al resultado con tantos de Diego, Jonathan e Israel.

El Real Ávila formó con Luis Pablo, Javi, Diego (Carlos López, m. 62), Carlos Pascual, Marco, Aitor (Óscar, m. 77), Kamil, Carlos Cuadrado, Yeray, Pinilla (Hugo, m. 68) y Mounta (Josemi, m. 87).

Este fin de semana no hay jornada, reanudándose el siguiente con los enfrentamientos Colegios Diocesanos B-Quintanar Palacio, Deportiva-Zona Norte y San Juanillo-Real Ávila.