13 de diciembre de 2015

FÚTBOL – La Casa Social B se impone al Laguna por 4-3 y suma su tercera victoria

Andrea con el balón ante la mirada de Paula
@deportesavila / La mala racha que atesoraba el equipo regional femenino de la Casa Social Católica, que llevaba seis derrotas consecutivas, quedó rota frente al Laguna Promesas, alcanzando las verdinegras su tercer triunfo de la temporada, que le permiten rebasar en la tabla a su última víctima.

Las laguneras se adelantaron en el marcador pero casi de inmediato empataban las locales, que veían superada la media hora de juego como el conjunto visitante volvía a ponerse por delante. Cinco minutos antes del descanso llegaba el 2-2 y cuando se cumplía el tiempo reglamentario del primer tiempo el filial de la Casa Social se situaba con un 3-2.

Cumplida la hora de partido, el cuadro local sentenciaba el resultado aunque tuvo que sufrir durante cerca de veinte minutos al ver como el Laguna se acercaba con su tercer gol, pero afortunadamente se quedaron con los tres puntos

Ahora las abulenses son décimas, posición con la que cerrarán el año, dado que el calendario de competición se interrumpe durante casi un mes para disfrutar de las vacaciones navideñas.

4 Casa Social Católica B: Cris, Ana, Ali, Paula, Lucía, Son, Aroa, Andrea, Laura, Patricia y Natalia.

3 Laguna Promesas: Patricia, Mireya, Ángela, Laura, Laura del Campo, Andrea, Verónica, Anabel, Paula Vallecillo, Lucía y Paula.

Goles: 0-1 (Paula, m. 22), 1-1 (Cris, m. 25), 1-2 (Lucía, m. 32), 2-2 (Aroa, m. 40), 3-2 (Cris, m. 45), 4-2 (Paula, m. 62), 4-3 (Lucía, m. 73).

Árbitro: Carlos Garrosa Blázquez. Mostró tarjetas amarillas a la local Lucía y a la visitante Patricia.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División Regional femenina, disputado en el campo 1 del Manuel Sánchez Granado, con asistencia de medio centenar de espectadores.