21 de enero de 2016

FÚTBOL – Sin novedades en el Trofeo Pedro Pascual

Á.G.A. / Deportes En Forma/San Antonio sigue líder en el Trofeo Pedro Pascual, sin que se hayan producido cambios en las cinco primeras posiciones cuando ha comenzado la segunda vuelta del campeonato.

San Antonio está en lo más alto de la tabla después de derrotar por 2-4 al colista Prevenlabor/Opticalia Ávila. Los equipos del segundo al cuarto puesto golearon a sus rivales. Así, Lymphosalud/Distribuciones Jiménez y Velázquez superaba por 6-3 a Bar Talento/Cuidat +, El Garito Bar de Copas le hacía una ‘manita’ de 5-0 a Berrojalbiz/Jamones Leyfam, y el Villa/Electrofar asestaba un ‘set’ de 6-0 a Coabu Cepsa Toledana.

El quinto clasificado Deportes Sánchez empataba esta jornada a uno con El Fresno/Bar Sur pero mantiene su plaza y se le acerca a dos puntos Pinturas Pinpocho/Bar Prisma, que asciende una posición tras derrotar al Atlético Pinturávila por 4-1. También asciende un lugar Aluminios Eliseo y David/Maletas CYL/Bar 124, que vencía por 2-1 a Casa Mundi/Surtidores Dakota.