20 de febrero de 2016

FÚTBOL – El líder Casa Social arrasa al colista, El Barraco (17-0)

Resumen de la 16ª jornada de la provincial juvenil

Ángel G. Alameda / La Casa Social Católica sigue con paso firme en la clasificación, después que en la decimosexta jornada haya conseguido golear por un abultado 17-0 al farolillo rojo, El Barraco. Una victoria que hace la número 14 para los verdinegros, que lo han ganado todo, mientras que los barraqueños han perdido todos sus encuentros.

En el partido jugado en Sancti Spíritu, los juveniles de Miguel Ángel Sampedro llegaban al descanso con una ventaja de siete goles de los 17 marcados, siendo cuatro los logrados de penalti. Los autores de los tantos fueron: Marcos (5), Jaimes (3), Miguel Ángel (2), Roberto, Antonio, Borja, Cristian, Alberto, Daniel y Mario.

El único rival que le queda a la Casa Social en la parte alta de la tabla es el Bosco de Arévalo, que lograba imponerse por 2-1 al Deportivo Arenas, después de tener que remontar un gol en contra en el 37’ de Álvaro. Después del entreacto, Juan Ramón y Valero marcaban para los arevalenses que se quedaban con los tres puntos, a dos del líder y con un partido más.

El Tiemblo se sitúa tercero al derrotar por 2-0 a la Casa Social Católica B, con dos goles de James en el segundo tiempo, prácticamente consecutivos (69’ y 71’), tras aguantar los visitantes con su portería a cero durante la primera mitad.

Alcanza la quinta plaza el Atlético Candeleda, que se llevaba el triunfo de la capital abulense al derrotar por 0-3 en el Sánchez Granado a la Zona Norte B mediante un hat-trick de Chuchi Monforte. Los dos primeros goles los anotó en el primer tiempo (28’ y 31’) y el tercero en el segundo (62’).

En una jornada en la que descansó el Colegios Diocesanos C, el Hoyo de Pinares sorprendía a su vecina Cebrereña merced a su triunfo en El Mancho por 1-2. Se adelantaban los hoyancos con goles, de Moha y Marcos, en los minutos 36 y 47, respectivamente, marcando Diego en el 81 el del equipo de Cebreros.