29 de febrero de 2016

FÚTBOL SALA – El Linko/Prevenlabor gana al Femenino Léon (6-4)

Partido entre abulenses y leonesas
@deportesavila / Buena temporada la que está realizando el Linko/Prevenlabor en la regional femenina de fútbol sala. Las jugadoras abulenses se imponían en la última jornada en casa al F.S. Femenino León por 6-4, resultado que les asienta en la séptima plaza, con los mismos puntos que el sexto.

En tres minutos se anotarían los cuatro goles del primer tiempo, que llegaba al descanso con un resultado favorable a las locales de 3-1. Dos goles de Marta Delgado y uno de Patricia subían al marcador por parte de las abulenses, que materializaban un par de atinados disparos y el remate a la salida de un córner. La leonesa Miriam con un tiro desde lejos hacía el tanto visitante.

En el segundo período se sumaron media docena de goles al electrónico, uno de ellos en propia puerta por parte de Beatriz, cuyo equipo anotaba su segundo gol a través de Alexia, teniendo que realizar las leonesas un gran trabajo físico debido a que en el banquillo únicamente tenían tres jugadoras de recambio.

Con el 4 a 2 campeando en el luminoso, Marta Delgado anotaba el tercero en su cuenta personal, el quinto para las locales, que ponía tranquilidad a las filas amarillas. Sin embargo, Femenino León no daba su brazo a torcer y Beatriz enmendaba su autogol con otro pero en la portería del Linko/Prevenlabor. Sonsoles era la autora del sexto abulense, cerrando la cuenta goleadora visitante Marta a un minuto del final.

6 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Tere, Saray, Silvia -cinco inicial-, Herenia, Belén, Gemma, Sonsoles, Tamara, Patricia y Tamara Cantero.

4 F.S. Femenino León: Celia, Beatriz, Marta, Miriam, Tamara -cinco inicial-, Adelita, Ángela y Alexia.

Goles: 1-0 (Patricia, m. 9), 2-0 (Marta Delgado, m. 10), 2-1 (Miriam, m. 11), 3-1 (Marta Delgado, m. 12), 4-1 (Beatriz en propia meta, m. 22), 4-2 (Alexia, m. 30), 5-2 (Marta Delgado, m. 33), 5-3 (Beatriz, m. 34), 6-3 (Sonsoles, m. 35) y 6-4 (Marta, m. 39).

Árbitro: Óscar Javier Báñez Martín. Amonestó a la visitante Adelita.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre.