7 de abril de 2016

ATLETISMO – Buena actuación de los abulenses en la Carrera del Hornazo

Sara Jiménez, 1ª sénior y segunda fémina en la meta, con 4ª plaza y 2º sénior en Hugo Tejeda

Sara Jiménez, la segunda por la izquierda
@deportesavila / La localidad salmantina de Peñaranda de Bracamonte acogió el pasado sábado la IV Carrera del Hornazo, con la participación de 212 atletas en la carrera absoluta que tenían que cubrir 10.000 metros, el resultado de dar dos vueltas a un circuito de 5.000.

En categoría femenina, la segunda en cruzar la línea de meta fue la abulense Sara Jiménez González, cuyo tiempo era de 43’52”, a 4’32” de la vencedora, Isabel Almaraz Mulas. En veteranas B finalizaba tercera, Mª Jesús Esteban Gutiérrez en 49’02”.

Hay que destacar también la actuación de dos corredores arevalenses que finalizaron entre los siete primeros. Hugo Tejeda López entraba cuarto en la línea de meta, siendo el segundo sénior masculino con un tiempo de 36’30”, a 1’01” del ganador, el atleta local Víctor Sánchez García. En séptima posición y cuarto veterano A quedaba Pedro Moya Sampedro, parando el crono en 37’51”, mientras que el cuarto veterano C era el navalongueño José Antonio Martín Díaz en 43’32”.