17 de noviembre de 2016

FÚTBOL SALA – El Eclipse recibe a la USAL tras empatar con el Trepalio

@deportesavila / El Eclipse protagonizará a mediodía del próximo domingo en el pabellón de la Ciudad Deportiva un encuentro con un resultado incierto frente a la Universidad de Salamanca, después de haber arrancado un valioso empate en la cancha del Trepalio leonés, a donde acudió con únicamente siete jugadoras.

Las abulenses ejercen de anfitrionas del tercer equipo clasificado, un rival que ha ganado cinco partidos y perdido solamente uno. Lo mejor sería seguir sumando como ocurrió en la octava jornada en Trobajo del Camino, sacando algo positivo el conjunto de José Carlos Herráez, que hizo un gran partido con escasez de banquillo.

El choque comenzó bien para las visitantes, ya que a los diez minutos Marta Delgado ponía por delante al Eclipse, terminando la primera mitad con un 0-1 a favor. En la segunda parte y cuando se cumplía la media hora de juego, la leonesa Ana hizo en cinco minutos dos goles que suponían la remontada del Trepalio.  A remolque en el marcador y con poco tiempo para impedir la derrota, llegaba el empate definitivo gracias a un tanto de Gemma a un minuto para el final.

El Eclipse jugó con Sara, Marta Delgado, Gemma, Tere, Tamara -cinco inicial-, Herenia e Irene.