25 de enero de 2017

FÚTBOL – Contundente derrota del Bosco en Briviesca (7-1)

@deportesavila / Después de un buen inicio de año con dos triunfos consecutivos, el Bosco de Arévalo volvió a conocer el amargo sabor de la derrota en la localidad burgalesa de Briviesca donde con dos penaltis en contra fue goleado por el equipo local, bien situado en la clasificación y que contó con superioridad numérica durante más de una hora por expulsión del visitante Ismael al recibir muy pronto la segunda tarjeta amarilla. Pese al mal resultado, los morañegos mantienen cinco puntos de ventaja respecto de la zona de descenso.

A los 19 minutos del encuentro, Rubén abría el marcador para el conjunto burgalés. Cuatro más tarde señalaban un penalti en contra de los abulenses que Juanpa se encargaba de transformar en el segundo gol del conjunto anfitrión, quien rebasada la media hora de juego lograba el tercero por medio de Guti. La primera mitad acaba ya con un desalentador tres a cero en contra del Bosco.

La segunda parte sirvió para que el delantero Juanpa terminase marcándose un ‘poker' de goles con tres goles más en su cuenta personal, subiendo Richi el quinto del Briviesca en un nuevo penalti en contra de los de Arévalo. Seidán anotaría el único tanto visitante.

7 Briviesca: Jorge, Richi, Pibe (Vivanco, m. 55), Eloy, Saúl, Abdil, Iván Espinosa (Edgar, m. 17), Arce (Busto, m. 62), Guti, Rubén Espinosa y Juanpa.

1 Bosco de Arévalo: Nica, Diego, Rubén, Marra, Raúl, Mario (Rodrigo, m. 63), Tito, Ismael, Javier (David, m. 46), Seidán y Cristian (Macedo, m. 61).

Goles: 1-0 (Rubén, m. 19), 2-0 (Juanpa de penalti, m. 23), 3-0 (Guti, m. 33), 4-0 (Juanpa, m. 55), 4-1 (Seidán, m. 66), 5-1 (Richi de penalti, m. 71), 6-1 (Juanpa, m. 76), 7-1 (Juanpa, m. 92).

Árbitro: Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Seidán, Javier, Cristian, Marra e Ismael, a éste en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 24.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada del grupo A de la Primera División Regional, disputado en el campo municipal de Briviesca.