10 de julio de 2017

CICLISMO – La Fundación Sastre, entre los diez mejores equipos de la Bizkaiko Itzulia

@deportesavila / El equipo de la Fundación Sastre regresó del País Vasco tras disputar durante cuatro jornadas la Bizkaiko Itzulia, sin duda la prueba por etapas de mayor nivel del calendario internacional español de la categoría junior.

Los seis corredores del equipo abulense que dirige Joaquín Novoa han terminado cansados, pero satisfechos de haber concluido la prueba.

El técnico de la Fundación Sastre ha resaltado el alto nivel de competición y la calidad de los equipos participantes. “Hemos terminado novenos en la clasificación general por equipos, de las 26 formaciones participantes. Eso denota un buen nivel del grupo. Estoy satisfecho del trabajo de los chicos”, dice Novoa.

Hemos tenido oportunidad de ganar dos etapas, pero no nos acompañó la suerte. No hemos logrado grandes resultados, pero lis chicos han sido valientes y valoro esta actitud en carrera”, añade el director deportivo.

Ramón Díaz, ha sido el mejor corredor clasificado del equipo abulense, terminando 35º a 10:43 del vencedor, el británico Ben Healy (Zappy).