17 de octubre de 2017

FÚTBOL SALA – Tierra Castellana vence en la cancha del Amistad 89 (0-4)

@deportesavila / Gran inicio de temporada del nuevo equipo de fútbol sala de Arévalo, Tierra Castellana, que en la segunda jornada en la Primera División provincial segoviana lograba su segunda victoria por 0-4 en San Cristóbal de Segovia sobre el Amistad 89-Comercial González.

Los morañegos, que han reunido a un grupo de jugadores entre los que se encuentran varios ex futbolistas del Bosco de Arévalo y a Honorio que llegó a militar en la Segunda A de fútbol 11, se adelantaban en la primera mitad con un gol de Adolfo en el minuto 14, rematando al rival en el segundo tiempo con tres tantos más, obra de Álvaro (25’), Sergio (36’) y David (39’).

Tierra Castellana jugó con Daniel Álvarez, Héctor Senovilla, David Fraile, Adrián Bermejo, Isaac Vázquez -cinco inicial-, Víctor de Juan, Eduardo Martín, Álvaro Hernández, Honorio Gallego, Sergio Sanz, Adolfo González y Luis Sánchez.

La próxima jornada el equipo arevalense recibirá al Gomezserracin Futsal, equipo que igualmente ha ganado en los dos partidos que se han disputado. El choque será el sábado 21 de octubre en el pabellón municipal, a las 18:30 horas.