12 de marzo de 2018

FÚTBOL – El Hoyo de Pinares golea a la Casa Social y se coloca segundo en la provincial juvenil

Partido entre la Casa Social y el Hoyo de Pinares
A. Goal / El Hoyo de Pinares sacó buen rendimiento a la última jornada de la liga provincial juvenil de fútbol, tras golear a la Casa Social Católica y recuperar la segunda posición en la tabla, recortando a siete puntos la distancia con el líder, Las Navas, que no pasaba del empate en Arévalo. Además se aplazaban dos encuentros, El Tiemblo-Deportivo Arenas y Cebrereña-Colegios Diocesanos C, debido al mal estado de los terrenos de juego de El Tinte y El Mancho, respectivamente, beneficiando a los hoyancos porque ni arenenses ni colegiales podían puntuar.

Los del Hoyo ganaron por 1-7 a la Casa en Sancti Spíritu, teniendo como gran protagonista ante el gol a Álex Estévez, autor de cinco de los tantos visitantes, mientras que Daniel García y David Díaz completaban el amplio resultado. El gol del honor verdinego lo hizo Casillas.

Otra fuerte goleada proporcionó la Zona Norte B sobre el Colegios Diocesanos D (0-9), llevando los norteños al descanso una ventaja de 0 a 3. Marcaron Andrei Florín (2), Adrián, Gordo, Tasende, Alejandro, Duque, De la Mata y Aliseda.

El líder, Las Navas, cedía por segunda vez un empate esta temporada, ante el Arévalo (2-2). El conjunto navero se ponía por delante a través de un penalti transformado por Jaime Bernaldo de Quirós. Remontaban los morañegos con dos goles de Callejo, y Daniel Esteban establecía el definitivo dos a dos.

Finalmente, El Barco alcanzaba su tercer triunfo a costa del Real Ávila B (2-0), que se presentaba en el municipal barcense con los once futbolistas justos. Los tantos eran obra de Iván en el primer tiempo y de Rodrigo, ya con el tiempo cumplido.