13 de mayo de 2018

CICLISMO – Noel Martín, ganador del Gran Premio Villa de Mojados

Noel Martín en lo más alto del podio

El corredor de El Arenal se proclama campeón de Castilla y León élite

@deportesavila / El ciclista abulense Noel Martín, del equipo Kuota-Construcciones Paulino, ha sido el vencedor de la segunda edición del Gran Premio Villa de Mojados al ser el primero en la meta después de 109,72 kilómetros, con salida y llegada en esta localidad vallisoletana.

Martín se impuso al sprint a tres corredores, quedando por delante de Antonio Angulo (Rías Baixas), Ángel Fuentes (Baqué-Ideus BH Team) y Kevin Suárez (Nesta-MMR), quienes terminaban con un tiempo de 2 horas, 40 minutos y 29 segundos.

En la prueba organizada por el Velo Club Delicias, otros tres abulenses, Carlos Gutiérrez (Gomur-Cantabria Infinita), David Martín (Pizerría Española) y Arturo Cantera (Escribano Team), acababan a 1’17” en los puestos 12º, 18º y 21º, respectivamente. Más atrás finalizaba Adrián González (Gomur-Cantabria Infinita), el 37º a 1’24”, mientras que Francisco Javier Agea (Gomur-Cantabria Infinita) concluía el 45º a 1’35”, retirándose José Nehme (Escurialense C.C.).

La victoria de Noel Martín le sirve para proclamarse campeón de Castilla y León en la categoría élite en carretera.