15 de enero de 2014

CICLISMO – Alejandro Arribas abandona la Vuelta al Táchira

@deportesavila / El corredor arevalense Alejandro Arribas ha abandonado en la 49 Vuelta al Táchira que se disputa en Venezuela, durante el transcurso de la quinta etapa, de 169,4 kilómetros entre Lagunillas y La Grita. El ganador del día fue Jimmy Briceño que empleó un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 45 segundos.

Los otros dos ciclistas abulenses de la selección de Castilla y León que quedan en carrera cruzaron la línea de meta en los dos últimos puestos. Iván Rodríguez llegaba el 105º, a 29’08”, mientras que Noel Martín era el 106º, a 29’28”. Este último comenta en su cuenta de Twitter que la etapa fue de “de locos, menos mal que casi ponemos en jaque la carrera”, después de escaparse a los diez kilómetros de la salida con los Yellow Flo, pero después pinchó dos veces, por lo que tuvo que hacer 130 kilómetros de grupeta.

La clasificación general está comandada por Juan Murillo, con Iván Rodríguez en la posición 96º, a 1h 17’16”, y Noel Martín ocupando el farolillo rojo en el lugar 106º, a 1h 50’22”.