12 de octubre de 2017

FÚTBOL SALA – Victoria del ÁvilaSala frente a un combativo San Roque (2-1)

Las abulenses buscarán el domingo en San Cristóbal de Segovia un nuevo triunfo

Momento del partido entre abulenses y charras
@deportesavila / El Ávila Sala obtuvo una nueva victoria en casa para lo que tuvo que sufrir ante un combativo San Roque Carbajosa de la Sagrada, que presentó seria oposición a las abulenses, quienes siguen con paso firme en la liga regional femenina.

El encuentro en su primera mitad resultó nivelado, con oportunidades llegando a ambas porterías. En el minuto 11 Marta Hernández acertaba ante el marco charro para poner el 1-0 tras rematar casi en la raya de gol un saque de esquina y batir por bajo a la portera Ángela.

Cinco minutos más tarde, la visitante Raquel hacía tablas, produciéndose después varias llegadas que no tuvieron incidencia en el electrónico. Cerca del final de la primera parte, la citada jugadora salvó un gol en contra del San Roque en la misma línea de gol.

El guión siguió en la continuación, dado que las salmantinas peleaban cada balón y se defendían con certeza hasta que Marta Hernández de nuevo volvía a anotar su segundo gol y el de su equipo, que valía los tres puntos en juego, dejando a las chicas de Peke invictas y en cuarta posición en la tabla, con diez puntos, a dos del líder Intersala.

La próxima jornada el ÁvilaSala se desplaza a San Cristóbal de Segovia, cuyo equipo ha perdido los cuatro partidos, siendo el único que aún no ha marcado gol alguno, habiendo encajado 23 en contra. Las abulenses se presentan como claras favoritas para sumar los tres puntos en litigio.

FICHA TÉCNICA:

2 ÁvilaSala: Sara, Marta Delgado, Marta Hernández, Tere, Tamara Cantero -cinco inicial-, Herenia, Joana, Gemma, Mayte, Patri, Silvia e Irene Almendro.

1 San Roque Carbajosa de la Sagrada: Ángela, Celia, Gemma, Saray, Laura -cinco inicial-, Esther, Beatriz, Alba, Aroa, Raquel, Blanca y Leticia.

Goles: 1-0 (Marta Hernández, m. 11), 1-1 (Raquel, m. 16), 2-1 (Marta Hernández, m. 24).

Árbitro: Alberto Macías Iglesias. Sin amonestaciones.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el pabellón de San Antonio, con asistencia de unas 40 personas.