13 de septiembre de 2010

ATLETISMO – Doble podio ‘millero’ para Ana Isabel Gutiérrez en el fin de semana

La atleta abulense Ana Isabel Gutiérrez compitió en dos millas durante el pasado fin de semana y en las dos carreras se subió al podio. El sábado en la XII Milla Internacional de Majadahonda quedó en segunda posición, mientras que el domingo era tercera en la XXIII Milla Urbana O Barco.

En la localidad madrileña de Majadahonda, Ana Isabel se lo puso difícil a la marroquí Khadija Rahmouni, que se hizo con la victoria en un tiempo de 5’16”, dos segundos menos que la deportista del Puente de Romanillos, la cual aventajó en 24 segundos a Nuria Llugueros, dentro de una carrera que disputaron nueva atletas.

La abulenses fue tercera en la milla de la población orensana de Barco de Valdeorras, donde se impuso la holandesa Adrianne Herzog, por delante de Solange Pereira.