6 de septiembre de 2010

CICLISMO – Ángel Vallejo, el mejor situado de los abulenses en la Vuelta a Salamanca

Después de la disputa de la 3ª etapa de la Vuelta a Salamanca, con salida y llegada en Montemayor, el ciclista del Supermercados Froiz, Ángel Vallejo, es el mejor situado de los abulenses en la clasificación general, donde es noveno, siendo el primer castellano leonés, con Nacho Pérez cuarto. En la jornada de hoy, el mijariego perdió 3’11” tras pedalear 112 kms., siendo el primero de los de Ávila en cruzar la línea de meta en el puesto 15º. El ganador del día fue Martín Iraizoz (Caja Rural).

Los demás corredores del Diputación de Ávila ocuparon las siguientes posiciones en la etapa: 51º Juan Ignacio Pérez, a 11’54”; 53º Rubén López, a 11’54”; 65º Miguel González, a 17’48”; 71º Diego Rubio, a 25’49”; 76º Ignacio Comillas, a 25’49”; y 82º Iván Gonzalo, a 26’43”.

Víctor de la Parte (Caja Rural) es el nuevo líder de ronda charra, con Ángel Vallejo como se ha dicho 9º, a 2’29”; 33º Juan Ignacio Pérez, a 12’11”; 45º Rubén López, a 15’41”; 61º Miguel González, a 20’30”; 73º Diego Rubio, a 30’39”; 75º Ignacio Comillas, a 35’24”; y 88º Iván Gonzalo, a 38’19”.