12 de octubre de 2010

FÚTBOL – Victoria muy sufrida del Guisando-Entregredos en el campo del Casillas (1-2)

Este pasado domingo pudimos ver una nueva victoria del C.D. GUISANDO-ENTREGREDOS. Los hombres de Juanma, se presentaban al choque con la moral por las nubes, gracias al último resultado cosechado en casa. Aunque a priori el rival parecía asequible, éste dio en todo momento la cara y apretó hasta el último minuto. Destacar la muy buena actuación de David “Chetus” que consiguió los 2 goles del C.D. GUISANDO y fue una pesadilla para la defensa del CASILLAS.

Este partido puso de manifiesto la falta de puntería de nuestros delanteros y centrocampistas, ya que este encuentro debería de haber quedado listo para sentencia en la primera mitad. Al equipo le ha faltado saber “matar” el encuentro en los primeros 45 minutos, ya que ocasiones ha tenido para hacerlo. Este tipo de partidos hay que saber “matarlos” en las primeras partes, ya que los rivales se crecen si el resultado es apretado y cualquiera puede complicarte la vida, sobre todo fuera de casa. Los equipos ven posibilidades de empatar ó ganar cuando el resultado es corto y si el público local cree en la remontada, el equipo se crece. (Leer más…)