20 de octubre de 2010

GOLF – Pablo Villar vence en el IV Memorial Pedro Caro

El campo de golf de La Almarza en Sanchidrián acogió el pasado sábado la cuarta edición del Memorial Pedro Caro, organizado por el Club de Golf Arévalo, con la participación de 66 golfistas. El torneo se jugó bajo la modalidad individual stableford.

El júnior coruñés Pablo Villar se proclamaba ganador de la clasificación scratch, adjudicándose el triunfo merced a los 38 puntos obtenidos, presentando una excelente tarjeta de 3,4 de hándicap personal. El también coruñés Joaquín Nieves quedó en segunda posición con 33 puntos, siendo cuarto Guillermo Hernández con 29.

En cuanto a la clasificación por hándicap, en la primera categoría hasta hándicap 26,4, el vencedor fue Pablo VillaR con 42 puntos, seguido de Guillermo Henández con 41, y de Carlos Rubio con 39. En segunda categoría hasta hándicap 48, la victoria correspondió al balear Alejandro Limburg, con 39 puntos los mismos que Javier Llorente y Javier Yunta, segundo y tercero, respectivamente.