23 de diciembre de 2010

BALONMANO – El cadete de la Escuela Municipal de Ávila no puede con el sólido líder de Zamora (24-4)

Partido entre los cadetes de Zamora y Ávila (Foto: La Opinión de Zamora)
El equipo cadete masculino de la Escuela Municipal de Ávila de Balonmano no opuso resistencia alguna al Caja España BM Zamora en la mañana del domingo. El ganador cerró el acta a los cuarenta minutos y no permitió a su rival anotar más que cuatro goles.

24
Caja España Zamora:
L. Martín, Ricardo Valle (6), Marcos Valle, Mario Pérez, Escudero (3), Andrés Pérez, Enríquez, González (3), Posado,Viñuela (7), Borrego, Muñoz y Martín (3).
4 BM Ávila: Jugaron y anotaron: Amorín, Sanz, Martín, Villamayor, Mansón, Vaquero, Domingo (4), De las Heras, Machado y Sánchez.
Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Jiménez Lozano y Sastre Hernández. Excluyeron con dos minutos al visitante Mansón.
Parciales cada cinco minutos: 6-0; 8-2; 12-2; 14-2; 16-2; 17-2 (descanso); 22-3; 24-4 (cierre de acta).
Incidencias: Partido disputado en el Nuevo Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 40 espectadores.

Fuente: La Opinión de Zamora