22 de febrero de 2011

FÚTBOL – Severa derrota de la Zona Norte con el Real Valladolid B (7-2)

De mal en peor camina la Zona Norte que tras ser goleada en el campo del Real Valladolid B lleva cinco jornadas consecutivas sin saber lo que es ganar, o lo que es lo mismo, ha cosechado un punto de 15 posibles, aunque tiene pendiente un partido aplazado frente al colista Gimnástica Segoviana. El caso es que los norteños, metidos en puestos de descenso, no pudieron sorprender al tercer clasificado en la última semana.

Una primera parte donde el equipo abulense fue encajando un gol tras otro hasta llegar al descanso con cuatro tantos en contra. Al comenzar la segunda parte, el entrenador visitante efectuó tres cambios de golpe, que sirvieron para que en los minutos siguientes de la reanudación cada equipo anotase un gol, hasta que los pucelanos incrementaron su cuenta hasta los siete goles en el último cuarto de hora, período donde la Zona Norte marcó su segundo gol.

7 Real Valladolid B: Guillermo, Modino, Sergi, Guille (Juan, m. 70), Marcos, Álex, Tejedor (Ivi, m. 60), Josua, Miguel, Shlomi (Wilson, m. 65) y Martínez (Carlos, m. 70).
2 Zona Norte: Juan, Xabi, Román (Aceña, m. 46), Pedro, Héctor (Chispi, m. 46), Moreta, Rubén, Diego (Pablo, m. 46), Nacho, Javi Pérez y César.
Goles: 1-0 (Shlomi, m. 22), 2-0 (Marcos, m. 30), 3-0 (Martínez, m. 35), 4-0 (Álex, m. 40), 5-0 (Tejedor, m. 54), 5-1 (Rubén, m. 75), 6-1 (Wilson, m. 78), 7-1 (Carlos, m. 82), 7-2 (Javi Pérez, m. 85).
Árbitro: El vallisoletano Ruiz García. No mostró tarjeta alguna.
Incidencias: Encuentro disputado en los anexos del José Zorrilla, con asistencia de unos 200 aficionados.