3 de marzo de 2011

BALONCESTO – El Fontedoso Carrefour El Bulevar es derrotado en Plasencia tras dos prórrogas (106-90)

Encuentro entre el Plasencia Extremadura y el Fontedoso (Foto: Estadio Norte)
El equipo de Pablo Alonso sumó la decimotercera derrota de la temporada después de dos prórrogas en su visita a la cancha del Plasencia Extremadura. A falta de un segundo para el final del último cuarto reglamentario, los verderones ganaban de tres (74-77) tras un triple de José Luis Merino, pero sobre la bocina el local André Howard anotó desde 15 metros, forzando la primera prórroga, que fue puro espectáculo con una batería de lanzamientos de tres puntos, donde Howard y David García Peña fueron los principales protagonistas. Los cinco minutos adicionales terminaron en empate a 88 y ya en la segunda prolongación, con García Peña fundido y Charles Ramsdell eliminado, el partido fue para el Plasencia. (Leer más…) (Crónica de Área 11)