4 de mayo de 2011

GOLF – Marta Muñoz, subcampeona femenina de Castilla y León

S.D. / La abulense Marta Muñoz, del Club de Golf La Almarza, se quedó a cinco golpes de proclamarse campeona femenina de Castilla y León 2011, título que fue a parar a manos de Raquel Ortiz de Pinedo (Aldeamayor) con una tarjeta de 68 golpes, tras la disputa de la competición el último sábado de abril en el salmantino campo de golf de La Valmuza.

Ortiz de Pinedo fue la única participante que rebajó el par del campo, mientras que Marta Muñoz –que recibió la Orden de Mérido 2010 como mejor jugadora del pasado año– hizo uno arriba al acreditar 73 impactos. Completó el podio como tercera clasificada María Eugenia Álvarez (La Valmuza), con 76 golpes

En el regional femenino también tomó parte la abulense Ana Emilia Úbeda, de El Fresnillo, que terminó undécima con 87 golpes, sexta en la clasificación hándicap de 2ª categoría, mientras que Marta Muñoz era cuarta entre las de 1ª.