31 de mayo de 2011

TENIS – Marta García y Borja Gómez, subcampeones infantiles en Guijuelo

Marta García Escapa y Borja Gómez Menduiña
Los tenistas del Club de Tenis Paramera, Marta García Escapa y Borja Gómez Menduiña, se proclamaron el pasado fin de subcampeones de los respectivos cuadros infantiles en el V Torneo Primavera disputado en la localidad salmantina de Guijuelo.

Marta García jugó la final el domingo frente a la salmantina Marina Ferrero sin que la fortuna le acompañase, perdiendo en tres sets por 7-6, 3-6 y 4-6, en un partido que duró cerca de tres horas. Por su parte, Borja Gómez, que se había clasificado para la final no pudo disputar la misma por motivos familiares, dándosela por perdida el juez árbitro, resultando vencedor el medinense Borja Ruiz.

Por otra parte, en el Circuito de Jóvenes Talento Mayo 2011, tanto Marta como su hermana Mar García Escapa, se han clasificado para las semifinales de categoría infantil. La primera se impuso por 6-1 y 3-0, abandonando por lesión su rival Carmen Jiménez, mientras que la segunda ganó a Marta Quesada por 6-1 y 6-3.