18 de agosto de 2011

CICLISMO – Buena actuación de los ciclistas cadetes en Segovia

David González (c) y Carlos Gutiérrez (d). Foto: Jesús Fontán
Mientras que el Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes se imponía en la clasificación por equipos, el ciclista abulense David González (Feve Bembibre) consiguió subirse al podio al ser tercero en el XXVIII Gran Premio San Juan, Trofeo Julio Boal, prueba de categoría cadete disputada en La Lastrilla (Segovia) con un recorrido de 64 kms, con victoria de su compañero de equipo Andrés López Sacristán, que invirtió 1 hora, 40 minutos y 10 segundos, tan sólo seis menos que David y que Antonio Pérez (Galapagar), segundo clasificado.

Para la disputa de la carrera se presentaron un total de 69 corredores en la línea de salida, pero tan sólo alcanzaron la meta una veintena, entre ellos, además de David González, los ciclistas del Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes, Carlos Gutiérrez y Abel Gonzalo, que fueron sexto y noveno, respectivamente, el primero a 27” y el segundo a 38”.

El también ciclista del Caja de Ávila-Hotel Cuatro Postes, Armando Manso, finalizó en duodécima posición, a 49” de López Sacristán.