6 de septiembre de 2011

ATLETISMO – Alberto Galindo, tercer sénior en la Legua de la Losa

Alberto Galindo
El pasado sábado se disputó la sexta y última prueba del circuito de Media Docena de Leguas Castellanas Provincia de Segovia, en la que el atleta abulense Alberto Galindo finalizó como tercer sénior, siendo el cuarto en la línea de meta entre los 119 corredores de las diferentes categorías que lograron acabar la carrera.

Galindo hizo un crono de 17’57”, a 54 segundos del ganador, el segoviano Javier Guerra. En la clasificación por equipos, la Real Sociedad con la que corría el abulense finalizó en segundo lugar, tras Los Valientes. Sus compañeros fueron Carlos García y Enrique Fernández.

En categoría promesa/sénior femenino, la arevalense Ángela Tejedor terminó quinta con un tiempo de 23’25”, mientras que Vera Borisova ocupaba la octava plaza, parando el crono en 28’21”. El mismo puesto, pero entre las veteranas B, correspondía a Fátima García, que acreditaba una marca de 28’04”. Repetía lugar José Enrique Sanmartín en la clasificación de los veteranos C con 23’58”.