3 de noviembre de 2011

GOLF – Buena actuación de los hermanos Morales en la final del Pequecircuito de Castilla y León

Alfonso y Álvaro Morales, jugadores de El Fresnillo, han destacado en la final del Pequecircuito de Castilla y León de gofl, prueba celebrada en el campo salmantino de Villa Mayor.

En la clasificación scratch de júniors y cadetes, Alfonso Morales finalizó segundo con 31 puntos, los mismos que el primero, Jorge Fernández (Valdemazo).

Luis Carlos González (El Fresnillo) fue sexto en la clasificación scratch de infantiles, alevines y benjamines, empatado a 21 puntos con la cuarta Carmen Iglesias (Golf Entrepinos). Más atrás, en el puesto 16º, quedó Álvaro Morales, con 12 puntos, pero siendo el primero de todos los participantes de categoría benjamín.