30 de enero de 2012

BALONCESTO – Nueva victoria del junior A de la Escuela Municipal

Nueva victoria para el junior A ante el Venta de Baños, en un partido que se decidió rápido, ya que al descanso del primer cuarto el equipo se fue con una ventaja de 16 puntos.

En el segundo cuarto el equipo se relajó un poco y dejó que el equipo local jugase con más tranquilidad para llegar al descanso del partido con un parcial de 14 a 27.

En el tercer cuarto ya el equipo se centró de nuevo y arrancó un gran parcial de 7 a 29, con una gran defensa individual y muy bien en ataque.

En el último cuarto, y con el partido ya sentenciado el equipo no bajó los brazos, y continuó apretando en defensa, consiguiendo un parcial de 7 a 20, para cerrar el partido con el marcador de 36 a 100.

Reconocer el gran trabajo de todos los jugadores que se desplazaron hasta Venta de Baños para jugar el encuentro, y sobre todo el de Alberto, que en el calentamiento sufrió un percance y no pudo jugar.