15 de enero de 2012

TAEKWONDO – Lluvia de medallas para el Club Chitae de Arévalo en el autonómico júnior y de promoción

Extraordinaria actuación del Club Taekwondo Chitae de Arévalo en el Campeonato de Castilla y León Júnior y Promoción celebrado en la tarde del sábado en la localidad segoviana de Cantalejo. Los 20 competidores que presentaba lograron colgarse alguna medalla, obteniendo en conjunto 8 oros, 10 platas y 2 bronces.

En categoría promoción, estos fueron los resultados de los deportistas arevalenses:

Cadete Femenino -51 kgs Sara Antonio PLATA

Se presentaban al campeonato oficial de Castilla y León Júnior dos deportistas del Chitae. Por un lado, Ruth Pliego en -49 kgs se alzaba con la PLATA en la final, sin poder revalidar el título de campeona de Castilla y León ante una dura competidora. Por otro, Álvaro Pérez se presentaba a este campeonato en -55 kgs, consiguiendo otra PLATA en una meritoria participación, ya que todavía es cadete pero debido a su alto nivel en esta temporada casi alcanza el ORO Intentará hacerse con el título de cadete el próximo 29 de enero en Benavente donde se disputará el Regional junto con el Absoluto.